羊羹

  •  本練ようかん
  •  黒豆ようかん
  •  栗ようかん
  •  竹水ようかん
  •  黒豆ようかん
     (大納言)

    • どら焼き

      •  どら焼き
      •  餅入りどら焼き
      •  栗入りどら焼き
      •  桜どら焼き
      •  生どら焼き
      •  抹茶生どら焼き

        • 干菓子

          •  鯛
          •  夢ひょうたん
          •  栗落雁
          •  葛菓子
             (出羽の久寿)
          •  金平糖
             (金のほし銀のほし)
          •  有平等
             (つや絹)

どら焼きイメージ

どら焼き

どら焼き

香ばしい生地に粒あんを入れただけの本当に昔ながらのどら焼きにこだわって作り続けています。
国産大納言小豆を丁寧に炊きあげた粒あんがたっぷり!
餅入りどら焼き

餅入りどら焼き

香ばしい生地に粒あんを入れ、さらに餅が入る少し変わったどら焼きです。やわらかな餅がどら焼きに良いアクセントになっている人気の品です。
栗入りどら焼き

栗入りどら焼き

旬の時期に甘露煮にした栗を丸々1個入ったどら焼きです。
粒あんの風味はそのままに、栗の味もしっかり楽しんでいただけます。
桜どら焼き

桜どら焼き

上質な小豆をじっくり煮て作り上げたさくら餡。ほのかな桜の香りとキレのある程好い甘さがあり、後口はさっぱりしています。
口の中で感じる春をお楽しみください。
生どら焼き

生どら焼き

厳選された小豆とフレッシュな生クリームをミックスしたクリーミーな中あん。
蜂蜜をたっぷり含ませ、ふっくらと焼き上げた特製の皮との相性は抜群です
抹茶生どら焼き

抹茶生どら焼き

高級な宇治抹茶を使用しフレッシュな生クリームと合わせました。 上質な小豆との相性はとてもよく、抹茶のほろ苦さと生クリームのクリーミーさ、小豆の甘さをお楽しみください。