~ カットケーキ ~
※タップすると説明が出てきます。
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キャロットケーキです。 しっかりニンジンの甘みを感じさせるしっとりした生地がほんとうに美味しくニンジンである事を忘れさせてくれます。
本当にキャロットケーキにクランベリーはベストマッチです。 -
抹茶のスポンジと抹茶クリームがほろ苦いロールケーキです。 生クリームをマーブル状にすることで口に入れた時に抹茶だけではなく、生クリームを感じる事ができます。
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軽くコンポートした桃をたっぷり巻き込み、さらに上にフレッシュの桃をトッピング。 そのまま食べて美味しい桃には、あまり手を加えすぎないのが鉄則です。 カスタード、生クリーム、スポンジ、とごくごくシンプルな組み合わせが美味しい!
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完熟メロンがさわやかなショートケーキです。 たっぷり使ったメロンが爽やかで甘さも程よく仕上げています。 甘すぎない生クリームがメロンを引き立ててくれます。
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カシスの鮮烈な酸味とまろやかで深みのあるマロンの味。 秋の夜長にゆっくり紅茶を淹れて味わいたい、そんな「ちょっと大人」なイメージのケーキです。
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ナッツの触感と、シュー、クリームが絶妙な逸品です。 クリームにはヘーゼルナッツを加え、香ばしく仕上がっています。
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底から、チョコプレート、チョコスポンジ、フィヤンティーヌとクッキーとプラリネをぐしゃぐしゃにしてミルクチョコガナッシュで和えた層、ガナッシュ。
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ほのかにバラの香るフランボワーズムースにライチの風味のバヴァロワを合わせました。 優雅なティータイムにぜひ、おすすめのケーキです。。
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さっぱりのマンゴープリンです。 杏仁プリンと2層仕立てになり、さっぱり軽やかなお味に。もちろん食感はとろけるなめらかさ!
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マンゴー&パッションのクーリ(果肉の入ったジュレ)が中に隠されたレア・チーズケーキです。 クリーミーでコクのあるクリームチーズを爽やかな酸味がキュッと味を引き締めています。
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今年も発売しました。パリパリのパイにたっぷりのカスタードクリームとアメリカンチェリー。クリームの中には甘酸っぱいグリオットチェリーのコンフィチュールが隠れています。
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完熟メロンのヴェリーヌです。 ※「ヴェリーヌ」とは、グラスデザートのフランスでの呼び名です。 柑橘&ミントで香り付けした白ワインのふるふるジュレと完熟メロン果肉ごろごろ。 白ワインとメロンはとても相性が良いです。
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ラプンツェルが居た高い塔をイメージしたモンブラン。 ふんわりシットリお米のロールケーキの輪切りが土台です。





